Олик

"Настоящих буйных мало — вот и нету вожаков" (В.Высоцкий).

С "Победой" нас!
valkyrie_ustr

Я не часто оперативна и уж тем более не всегда объективна, но в конце концов мой ЖЖ не передовица новостей а я не фотожурналист высшей квалификации. Такое нелепое оправдание позволяет мне наблюдать, рассуждать и неспешно формируя свое мнение относительно происходящего вокруг изливать его в своем рыжем блоге.
По-правильному этот пост должен был появиться после выполнения одного из первых рейсов бюджетного перевозчика в аэропорт Рощино , но женская логика не подвластна даже самим женщинам, поэтому вот вам пост по "Победу" ко дню защитника отечества!
Под катом ничего особенногоCollapse )

В мир малой авиации на Peugeot 408
valkyrie_ustr
Оригинал взят у alexx72 в В мир малой авиации на Peugeot 408

Чем заняться в выходные дни любителям авиации Тюмени? Конечно же, поехать туда, где гудят моторы, летают самолеты и парят в небе парашютисты, - в мир малой авиации.
Получив предложение провести тест-драйв французского автомобиля Peguot 408 я, почти не задумываясь, согласился. И с маршрутом определились сразу, это Тюменский Авиационно-спортивный клуб, который находится в 80 км от города рядом с городом Ялуторовск.
Итак, держим путь в Ялуторовск!
Поехали!Collapse )


Про зиму
valkyrie_ustr

Рождение в стране красных знамен не могло не сказаться на жизненных принципах' - с гордостью говорю я родом из СССР, я люблю стабильность! Два года назад стою я на обочине дороги под глиссадой покачиваясь от гремящих по дачной трассе звездолетов, и снимаю 5-7 самолетов за световой день. Олимпиаду провели, дома на дальнем Востоке отстроили, 6 айфон купили, а я по прежнему снимаю 5-7 самолетов за световой день. Стабильность друзья, она такая приятная штука!
5-7...Collapse )

Предисловие
valkyrie_ustr

Решила возобновить жизнидеятельность своего блога, для этого придется вступить в жесткую конфронтацию с ленью, здоровым сном и великой нехочухой. Уже скоро два года как эта страница существует, были у нас времена и добрые и худые, спасибо моим друзьям, которые не оставили меня в трудный час и продолжали поддерживать. Пристегнитесь,- взлетаем!!!

Дождливый споттинг для одного самолета.
valkyrie_ustr

Ну вот и все, скоро белые мухи залетают, в моей душе висит гирлянда и вязанных носков, горчичников и рябиновых бус. Надежда на теплые солнечные дни взяла за руку веру в то, что ВПП21 всё-таки заработает до первого снега и женщины удалились в направлении будущей весны. Эта осень не дала нам возможности насладиться яркими красками и нащелкать шедевров, вместо этого только дым от костров над раскисшей похотью и подгнивающие рулеты стогов на полях.
Сыро и серо...Collapse )

Лето, ах лето...
valkyrie_ustr
На кой черт мне купальник, если есть добрый пуховик. С сентября по май отлично носила, на перронах валялась, через костры прыгала, по деревьям лазила, а потом постирала и в июне снова одела.

Купальник все-таки можно взять, под катом мокроCollapse )

Летать - легко! Споттинг в аэропорту "Курган" часть вторая.
valkyrie_ustr

Вот и готова вторая часть моего отчета о споттинге в аэропорту "Курган" . Лето, жара, десятки людей из Кургана, Шадринска, Москвы, Челябинска находятся на территории аэродрома периодически щелкая затворами камер. На самом деле споттинги в Кургане это мероприятия по-семейному добрые и теплые не зависимо от времени года и капризов природы. Продолжение рассказа о душевном и добром под катом. Вторая часть споттинга...Collapse )

Аэропорт "Омск". Олик тут.
valkyrie_ustr

Вечер. Я в Омске, сижу в маленьком уютном зале ожидания на втором этаже терминала. Из приятного: спасибо Паше за потраченное на меня время за теплую встречу и экскурсию и Максу за то что был со мной мысленно , чудесный день был, побывала под забором почувствовала себя типичным Омским споттером. Добралась до порта, тут тепло и мило и есть резвый халявный Ви Фи. Из неприятного: не могу найти розетку в терминале, аккумулятор стонет и умоляет хоть чуток зарядить его, развожу руками. О, Омск! Скажи где все твои тротуары? Неужто Лангольеры похавали их вместе с обочинами проезжих частей?
Через 6 часов споттинг, осталось совсем чуть чуть;)
А под катом ретроспективный шикардос, который произвел на меня неизгладимое впечатление!

вааааау....Collapse )


Летать - легко! Споттинг в аэропорту "Курган" часть первая.
valkyrie_ustr

Бывают места светлые, приятные, душевные. Именно таким местом стал для меня аэропорт "Курган" , посетив его однажды я бросила горстку монет и сундучка своей души в эту уютную гавань и с радостью возвращаюсь сюда снова и снова. 25 июня аэропорт города Кургана провел третий официальный споттинг, и мне посчастливилось быть там и видеть все, и даже привезти домой воспоминания об этом. Для начала я хочу сказать, что споттинг в аэропорту "Курган" это не просто споттинг, это настоящая сказка, в ней есть и доброе волшебство и яркие персонажи и захватывающий сюжет ну и ясное дело экспозиция – завязка – кульминация – развязка – эпилог...
Один шаг в этот чудесный деньCollapse )

Учения СПАСОП в Рощино.
valkyrie_ustr

Сама присутствовать не смогла так вот теперь у Алексея теперь можно почитать.
Оригинал взят у alexx72 в Учения СПАСОП в Рощино.


Сегодня 25 июня в аэропорту Рощино прошли учения СПАСОП совместно с службами спасения города Тюмени, медицины катастроф . Я впервые присутствовал на таком учении, и заранее зная как и что будет был очень удивлен скоростью происходящего.События разворачивались очень стремительно и в то же время все было как по нотам, никто никому не мешал, все занимались своими делами , что и способстовало успеху в учениях.
А как говорится "тяжело в учении , легко в бою!"

ученияCollapse )


?

Log in

No account? Create an account