?

Log in

No account? Create an account

Олик

"Настоящих буйных мало — вот и нету вожаков" (В.Высоцкий).

Previous Entry Share Next Entry
Пандус выходного дня
valkyrie_ustr

Внезапный споттинг приключился со мной в прошедшие выходные. Ничто не предвещало этого замечательного действа серым субботним утром пока Саша не написал мне что в Пулково на стоянке стоит карголет Люфтганзы Макдоннелл Дуглас МД-11. Собрав шоколадки в рюкзак я двинула в аэропорт смотреть на эту диковинную машину.

На таком красавце авиакомпании wizzair два раза в неделю можно улететь в Будапешт, а можно никуда не улетать, а просто порадовать глаз яркой ливреей. Яркость в дефиците в городе, где нет ни лета ни зимы а есть только вечная осень. Венгерский бюджетный перевозчик способствует поднятию настроения и умилению женского глаза.
1.

Еще одним приятным сюрпризом стал совсем новенький Аэрбас А-320 NEO. Вижу впервые и очень рада обновлению парка воздушных судов в авиакомпаниях нашей страны.
2.

Мне тут шепнули что "Победа" ныне более не выполняет рейсов из Москвы в Тюмень, то есть улететь за дорого и без багажа в первопрестольную у земляков больше не получится, придется летать за недорого и с багажом.
3.

В салоне уже раздали изюм и на взлет идет Фатима ее ждут в Душанбэ. Если включить голодную фантазию, то можно предположить на обед в салоне будут разносить плов или курутоб на выбор. Кстати Фатима уже второй раз попадается мне, в мае этого года я уже ловила ее под забором.
4.

Спустя час моего стояния на пандусе грузогусь пошел на взлет. Причина его прибывания в Пулково мне к сожалению неизвестна, но я рада выпавшему мне случаю увидеть такой замечательный большой самолет. Спасибо тебе, Саня за этот замечательный морозно-ветреный час!
5.



Recent Posts from This Journal

  • Мост Ломоносова

    Петербург известен своими мостами. Их много, они разные, о них говорят, поют песни, на них едут посмотреть люди не только с разных уголков нашей…

  • Вечерний моцион поглазеть на стадион

    Если в пятницу вечером ты устал от демонической рабочей недели и все твои мысли только об амебном отдыхе в обнимку с подушкой, гони к чертям такие…

  • Псков. Один день в городе-хранителе русской старины.

    Любовь к истории моей страны начинается с детства с первыми рассказами отца о далеких древних городах основанных племенами на берегах великих рек,…


  • 1
Классно! Там ещё и Чебуранта я заметил. Его не получилось сфоткать?

МД ушла в Питер по причине непогоды - все московские узлы не принимали самолеты

  • 1