Олик

"Настоящих буйных мало — вот и нету вожаков" (В.Высоцкий).

Previous Entry Share Next Entry
Вечерний моцион поглазеть на стадион
valkyrie_ustr

Если в пятницу вечером ты устал от демонической рабочей недели и все твои мысли только об амебном отдыхе в обнимку с подушкой, гони к чертям такие бесовские мысли! Одевай шапку и шарфом себя до бровей обмотай, садись на метрягу и гони по святым местам Питерского индастриала. И в эту пятницу я ехала на проспект Крузенштерна откуда по-моему мнению должен был открываться прекраснейший вид на стадион "Санкт-Петербург" от проспекта немножечко пришлось проквакать по размякшему чернозему, которым отсыпана новая набережная, но "вау" эффект от увиденного перекрыл все мои переживания по поводу грязных кроссовок.

Кстати Крестовский остров не первый захваченный пришельцами в Петербурге, более мелкая версия корабля приземлилась на Петроградском острове и успешно приняла облик вестибюля станции метро Горьковская, о ней как-нибудь в другой раз обязательно напишу и покажу.


Recent Posts from This Journal

  • Мост Ломоносова

    Петербург известен своими мостами. Их много, они разные, о них говорят, поют песни, на них едут посмотреть люди не только с разных уголков нашей…

  • Пандус выходного дня

    Внезапный споттинг приключился со мной в прошедшие выходные. Ничто не предвещало этого замечательного действа серым субботним утром пока Саша не…

  • Псков. Один день в городе-хранителе русской старины.

    Любовь к истории моей страны начинается с детства с первыми рассказами отца о далеких древних городах основанных племенами на берегах великих рек,…


  • 1
Просто шикарно! Спасибо!

Спасибо Вам за проявленное внимание!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account