?

Log in

No account? Create an account

Олик

"Настоящих буйных мало — вот и нету вожаков" (В.Высоцкий).

Previous Entry Share Next Entry
Прогулка в Павловском парке
valkyrie_ustr
Больше всех времен года я люблю осень. Время, когда затихают звуки жаркого лета и в этой тишине есть возможность помолчать наедине с кем-то, кого держишь за руку, с засыпающими деревьями или просто с самим собой.
1.

Уже по утрам морозец сковывает лужицы и серебрит листву под ногами, я иду по парку любуясь остатками листьев на деревьях рассекая ботинками разноцветный дивный ковёр. Наверное эта осень самая яркая в моей жизни, никогда прежде не видела я такого торжественного увядания зелени, кроме пожалуй пестрого сада медицинского центра на лавочке которого сидела с мамой накануне операции в прошлом году. И когда я вспоминаю тот день, то поднимаю глаза к небу и улыбаюсь ему, за то, что я есть, за то что где-то есть люди которые любят и ждут меня, и за то что прошёл уже год с тех пор как я покинула стены онкологического центра с надеждой на жизнь и говорю спасибо Богу и врачам за эту жизнь!
2.
Как я и планировала новая жизнь началась в начале этого лета, когда я вышла из терминала Пулково и шагнула навстречу новому и неизвестному. А потом понеслось : поиски работы, долгая болезнь , люди внезапно врывающиеся в мою жизни и ускользающие из нее и утаскивая за собой кусочки меня. К концу лета я устала так, что уже не хочется ни говорить, ни думать. Хочется шагать молча и слушать тихую музыку осени, которая резонирует в моем сердце и вроде как даже становится легче.
3.
Эта осень вдохновила меня снова взять в руки камеру, и пока не стихло великолепие красок, ездить, ездить и ездить туда, где мало бетона и много деревьев. Благо в окрестностях Петербурга такие места в изобилии, и в одно из пасмурных холодных воскресений я поехала в Павловск.
4.
Темные зеркала прудов, в которые смотрится небо завернувшись в серый плед.
5.
Какие-то старые деревья, мимо которых здесь уже десятки а может и сотни лет кто-то ходит.
6.
7.
Единственные люди, которых я согласна снимать это люди из бронзы)) Бронзовую свадьбу поснимаю с огромным удовольствием!
8.
9.
10.
Больше всего мне понравились вот эти пруды, тихие заросшие ряской.
11.
12.
Ржавеющий клен.
13.
И сочная вечнозеленая хвоя.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.https://fotki.yandex.ru/next/users/valkyrie72/album/538947/view/1838427?page=2
31.
32.
Всем вам, друзья мои я желаю спокойствия и душевного равновесия!
.

Recent Posts from This Journal

  • Мост Ломоносова

    Петербург известен своими мостами. Их много, они разные, о них говорят, поют песни, на них едут посмотреть люди не только с разных уголков нашей…

  • Пандус выходного дня

    Внезапный споттинг приключился со мной в прошедшие выходные. Ничто не предвещало этого замечательного действа серым субботним утром пока Саша не…

  • Вечерний моцион поглазеть на стадион

    Если в пятницу вечером ты устал от демонической рабочей недели и все твои мысли только об амебном отдыхе в обнимку с подушкой, гони к чертям такие…


  • 1
Вау, красотище!
Все будет хорошо, главное не терять надежду!

красивые фоты)

  • 1