?

Log in

No account? Create an account

Олик

"Настоящих буйных мало — вот и нету вожаков" (В.Высоцкий).

Previous Entry Share Next Entry
Про зиму
valkyrie_ustr

Рождение в стране красных знамен не могло не сказаться на жизненных принципах' - с гордостью говорю я родом из СССР, я люблю стабильность! Два года назад стою я на обочине дороги под глиссадой покачиваясь от гремящих по дачной трассе звездолетов, и снимаю 5-7 самолетов за световой день. Олимпиаду провели, дома на дальнем Востоке отстроили, 6 айфон купили, а я по прежнему снимаю 5-7 самолетов за световой день. Стабильность друзья, она такая приятная штука!

Летом в Рощино можно ходить туда, можно сюда, можно на бревна можно на горку, а зимой все просто, можно ходить под глиссаду, а можно дома сидеть. Существуют варианты как добраться до бобовых точек через километры занесенных снегом полей, но они больше похожи на пособия вроде " как сделать свою смерть мучительной и нелепой". Приезжать под глиссаду есть смысл только часам к 15, полчасика пожарился под лучами ледяного сибирского солнца и в награду чистенькое лазурное пузо от национального перевозчика нашей Родины.
1.

Ямала конечно стало больше, на стоянках за бетонной оградой торчат волосатые рожки оленей хвостовые плавники капиталистических воздухоплавателей.
2.

Банка сгущенки фор Ваня спешал, я знаю что ты скучал по ним, наслаждайся липкими моментами моего споттинга и ни в чем себе не отказывай. В ближайее время налажу поставки сгущенки всем желающим.
3.

Фото было тщательно изучено экспертом по авиамолочным изделиям и судя по подтекам на мотогандолах можно предположить что она вареная. Газпромавиа всегда дарит нам немного тепла и добрых воспоминаний о стране в которой общество стремилось к абсолютному коллективному счастью.
4.

Постепенно "Ямал" прекращает быть боингоориентированной авиакомпанией.
5.

Очередь на вылет приятно радует.
6.

Тюмень без "Ютэйр" это вообще не Тюмень.
7.

У самолетофотозимы есть пожалуй только одно преимущество, хочешь-не хочешь, а придется облизывать глазами самолетные брюшины. Не всегда чистые, зато всегда отлично подсвеченные белыми сугробами. На тридцать пять минусов один плюс.
8.

Ради тусклых закатных красок все.
9.

Хочешь тепла- кидай в костер валенки, веник и шкуру лягушки; не то чтобы примета, а просто закон выживания.



  • 1
Закатные с огоньками- супер!!!

Благодарствую)))

"Олимпиаду провели, дома на дальнем Востоке отстроили, 6 айфон купили, а я по прежнему снимаю 5-7 самолетов за световой день. Стабильность друзья, она такая приятная штука!" - это пять!))) ахахахаха)))

Посмотрим на к чему приведет противостояние Новапорт VS Нашстарыйаэропорт. Может и до 10 самолетов догонят.

Шикарный слог)))
И фоточки на загляденье, особенно где Яковлев и следующая

Спасибо, не ожидала)))

Заглавная карточка - красотааа! :) Дорожка из огней, самолет, небо!

Классные фото! Особенно 2,6,9:)) 5-7 самолетов за световой день - это очень даже хорошо, мы вот например больше 2-х обычно не набираем.

У вас зато забора нет, нитки какие-то. И ходить вам далеко не надо, пошел в Ленту купил пельмени, по дороге на остановку сфоткал самолет))))

Закатные фотографии классные!
Отдельное спасибо за "как сделать свою смерть мучительной и нелепой")))

Спасибо!В деле мучений и нелепости я просто профи))

Ой-ё! Олька снова жжот! Круто круто! :)
Странно, что тебе не попался оранжевый карлсон их Челябы, не тот день наверное. А то прекрасное украшение трафика белых самолётов и заодно потренироваться на винтах ;)
И это, заметил, что по техчасти фотки стали резче. Ты фотик сменила/отрихтовала или проявляешь новыми реактивами? :)

Спасибо Сережа! Да фотки то с январских праздников еще, а бананарама залетала только на прошлой неделе к нам, дойду до Челябинцев через... незнаюскоьковремени))) Фотик у меня все та же шестисотка с хромающим автофокусом, поменяю я его в лучшем случае года через два когда отдам все долги банкам а пока снимать буду на пленку, скоро первую пленку в проявку отдам посмотрим что получится)))

Оуе!!! Как же круто то!!!
Стабильность, варёная сгуха - обожаю твои фоторассказы!!!

Спасибо Ванечка!))

Хороши картинки )))
второй впечатлил ) словно с инверсией заходил на посадку :)))

Спасибо! Да ты брось какие у меня там у картинки, мыло да печалька.

Шикарно Ольга ;-) Зачитался)

Спасибо! Да там читать то нечего, у меня все слова куда-то рассыпались опять из головы, собрать не могу((((

это тот самый пост, о котором ты рассказывала?
слог шикарен, читается легко и с улыбкой)))

Дааааа, это он , три раза написанный и уничтоженный адским яблочным приложением((((

Оля, ты супер! Обожаю тебя читать:)))) и рассматривать!

Спасибо дорогая! Я так по тебе соскучилась))))

  • 1