?

Log in

No account? Create an account

Олик

"Настоящих буйных мало — вот и нету вожаков" (В.Высоцкий).

Previous Entry Share Next Entry
Дождливый споттинг для одного самолета.
valkyrie_ustr

Ну вот и все, скоро белые мухи залетают, в моей душе висит гирлянда и вязанных носков, горчичников и рябиновых бус. Надежда на теплые солнечные дни взяла за руку веру в то, что ВПП21 всё-таки заработает до первого снега и женщины удалились в направлении будущей весны. Эта осень не дала нам возможности насладиться яркими красками и нащелкать шедевров, вместо этого только дым от костров над раскисшей похотью и подгнивающие рулеты стогов на полях.

Лето закончилось, а вместе с ним и сезон отпусков; и как облетают листья с веток деревьев, так из табло нашего аэропорта исчезают регулярные рейсы на южные направления. Остаются все те же неизменные четыре ливреи: зеленая, синяя, триколор с искоркой и голубые рога.
1.

Размякший мозг отвыкший искать выгодные ракурсы во время подзаборных съемок уже согласен на типичный батон. И вроде не зима еще, а я уже перешла на хлебо-бубличные изделия на сером фоне.
2.

Красота посадки сквозь красоту забора.
3.

А это все. Чудесный дождливый день подарил нам с Алексеем всего один самолет, но я благодарна этому дню, и человеку который привез меня туда.
Рулетик из сена на десерт.
4.



  • 1
Я сейчас в Рощино, в работе 30я полоса, пока от машины до самой высокой кучи добрался,утопил в грязи кросовку! Но газпромовский як на заходе поймал! Сижу в машине, грязный но довольный! Жена маньяком обозвала.

При первой возможности, нормального интернета дома нет, а с планшета неумею. Фотки копятся до лутчих времён.

У осени свой авиашарм )

Да ну нафик! Что я вижу?! Мои глаза с неимоверной радостью считывают символы записи выше, мозг преобразует символы в текст и появляется улыбка как рекламе зубной посты от шедеврального наполненного чудо синонимами поста!!! Автор, пиши ещё!!! Мне нравится!!!

Присоединяюсь! Автор, давай пиши почаще!:))

Кадр то какой! Всем кадрам кадр!!

  • 1